Mit unseren sorgfältig ausgewählten Grillgewürzen verwandeln Sie jedes Grillfest in ein wahres Geschmackserlebnis. Egal ob saftiges Steak, zartes Geflügel oder knackiges Gemüse - unsere einzigartigen Gewürzmischungen verleihen Ihren Grillspezialitäten das gewisse Etwas.
Unsere Grillgewürze sind von höchster Qualität und sorgfältig zusammengestellt, um sicherzustellen, dass Ihre Gerichte unvergleichlich schmecken. Von rauchigen BBQ-Rubs bis hin zu mediterran inspirierten Kräutermischungen bieten wir eine breite Palette, die selbst anspruchsvolle Grillmeister überzeugt.
Verleihen Sie Ihren Grillgerichten das gewisse Extra und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit unvergleichlichem Geschmack. Bestellen Sie noch heute unsere exklusiven Grillgewürze und erleben Sie Grillen auf einem neuen Niveau!
Das schönste Sommervergnügen mit Familie & Freunde ist das Grillen. Sobald die Sonne herauskommt und die Gartenstühle wieder auf der Terrasse stehen wird bei uns der Grill an geschmissen. Ein kühles Blondes in der einen Hand und die Grillzange in der anderen. Egal ob sie Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse oder Käse Grillen wollen, wir bieten Ihnen die passenden BBQ-Gewürzmischungen an. Unsere Grillgewürze sind hoch aromatisch und verleihen Ihrem Grillgut die richtige Würze.
Egal welchen Grill sie verwenden, ob Holzkohle, Elektro- oder Gas grill mit unseren Gewürzen schmeckt es. Sie fragen sich sicherlich, welchen Grill soll ich mir kaufen? Ja das Angebot ist riesengroß. Es kommt darauf an, ob sie über einen Garten verfügen, in einer Mietwohnung mit Balkon oder aber eine Wohnung mit Terrasse haben. Wenn sie in einer Wohnung wohnen können sie leider keinen Holzkohlegrill verwenden, aber das ist auch nicht so schlimm. Elektrogrills sind auch sehr gut und wenn sie Ihr Grillgut gut würzen, schmeckt das super. Aber auch bei Holzkohle Grills und Elektrogrills haben sie die Wahl der Qual. Es gibt so viele Unterschiedliche auf dem Markt.
Es gibt drei unterschiedliche Grillmethoden, wie sie mit Ihrem Grill essen zubereiten können. Als erstes gibt es das direkte Grillen über der Hitze, dann das indirekte Grillen an der Seite und das Smoken.
Beim direkten Grillen über der Hitzequelle schließen sich die Poren von Steak und anderen Fleisch Sorten schnell und das Grillgut wird innen schön saftig. Nach kurzer Zeit entstehen delikate Röstaromen und das Fleisch färbt sich angenehm dunkel. Die Röstaromen bilden eine aromatische Kruste um das Grillgut. Wenn sie so grillen möchten, empfehle ich Ihnen das Fleisch vorher ohne Öl, trocken zu würzen. Nehmen sie Grillgewürze oder delikate Gewürzmischungen von Orlandosidee und reiben sie Ihr Fleisch damit ein oder marinieren sie es so einige Stunden zuvor. Für ein optimales Ergebnis wenden sie das Fleisch nur einmal. Diese Methode eignet sich für jede Fleischsorte, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte.
Beim indirekten Grillen grillt man neben der Hitzequelle, indem man nur auf einer Seite des Grills die Hitzequelle hat. Außerdem schließt man den Deckel, um die gesamte Hitze nutzen zu können. So grillt man schonend und langsam. Es eignet sich für Folienkartoffeln oder ganze Braten.
Beim Smoken räuchert man seine Speise. Es wird in der Regel bei geringer Hitze geräuchert. Man kann dafür einen einfachen Holzkohlegrill verwenden, indem man ihn mit Smoker Zubehör aufrüstet.
Gewürze, Kräuter und Gewürzmischungen sind sehr wichtig fürs Grillen, sie wollen ja schließlich kein fades Steak, Gemüse oder Huhn essen. Mit Ihnen stellen sie Marinaden, Beizen oder Glasuren her. Für eine Marinade benötigen sie etwas Flüssigkeit aus Säure und Fett. Dafür bieten sich Zitrusfrüchte, Wein, Essig und Öle an. Diesem fügen sie dann noch Aroma durch Kräuter und Gewürze hinzu. Eine solche Mischung macht das Grillfleisch zart und schmackhaft. Festes Fleisch sollte mindestens über Nacht mariniert werden, wenn möglich sogar 24 Std. Bei Fisch sollten sie nur kurz marinieren (15-30 min) da der Fisch sonst zerfallen könnte.
Zum Beizen benötigen Sie Gewürze, Kräuter, Salz und Zucker. Bei der Herstellung Ihrer Beize denken sie an alle vier Geschmacksrichtung: bitter, süß, salzig und sauer. Die Beize wird dann trocken in ihr Grillgut gerieben und durchzieht so Ihr Fleisch mit dem Aroma Ihrer persönlichen Gewürzmischung. Wie sie sehen ist es sehr sinnvoll, in Gewürzmischungen Salz und Zucker zu haben. Es ist gar kein Qualitätsmangel, wie manche Händler einem immer gerne weiß machen wollen. Falls sie sich noch nicht an eine eigene Mischung heranwagen wollen bieten wir sehr gute BBQ Gewürzmischungen in unserem Shop an.
Orlandosidee
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