Bunter Pfeffer, Pfefferkörner Sarawak Fantasia

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Bunter Pfeffer ganz kaufen

  • Bunter Pfeffer - delikate Pfeffermischung
  • aromatisch, fruchtig & scharf
  • für die Pfeffermühle
  • würzt Gemüse, Fisch & Fleisch, Suppen, Eintöpfe & Salate.

Bunter Pfeffer - aromatische Mischung

Bunter Pfeffer ist eine raffinierte Pfeffer Mischung aus allen drei Pfeffersorten, grün, schwarz, weiß des Piper Nigum gemischt mit den rosa brasilianischen Pfefferbeeren. Diese Pfeffermischung aus ganzen Pfefferkörnern ist ein Orchester der Pfefferaromen. Außerdem hoch dekorativ in einer transparenten Pfeffermühle.

Wie schmeckt die bunte Pfeffermischung?

Die bunte Pfeffermischung vereint alle Aromen des Pfeffers. Sie schmeckt frisch und fruchtig aufgrund des grünen Pfeffers, moschus-artig vom weißen, scharf & würzig vom schwarzen und zu guter Letzt, fruchtig blumig und leicht süß vom Rosa Pfeffer. Diese Gewürzmischung passt wunderbar zu vielen herzhaften Gerichten.

Kulinarische Verwendung von gemischten Pfefferbeeren

Für Kurz gebratenes oder Gegrilltes ist diese Pfeffermischung Ideal. Sie können damit Fisch, Steak, Gemüse sowie Hühnerfilets würzen. Am besten kommt diese Pfeffermischung beim Nachwürzen zur Geltung, wenn man Ihre Aromen nicht durch Hitze (kochen) verändert.

Pfefferarten & Produktionsunterschiede

Sarawak Pfefferkörner grün, weiß und schwarz stammen alle von derselben Pflanze, ihr unterschiedliches Aussehen und Geschmack ergibt sich aufgrund des Erntezeitpunktes und die unterschiedliche Verarbeitung.

Grüne Pfefferbeeren erntet man unreif, gibt sie in ein Wasserbad und trocknet sie danach. Sie sind nicht so scharf wie schwarze.

Die schwarzen Pfefferbeeren erntet man auch unreif, allerdings etwas später als die grünen. In der ersten Nacht nach der Ernte verfärben sie sich schwarz. Dies geschieht aufgrund einer Fermentation eines Pfeffereignen Enzyms.

Die Herstellung der weißen Pfefferbeeren ist aufwendiger. Als Erstes ist der Erntezeitpunkt etwas später, allerdings gibt es einen zusätzlichen Arbeitsschritt in der Herstellung. Dieser ist, dass die Pfefferbeeren eingeweicht werden müssen, damit man die äußere Hülle lösen kann, denn der weiße Pfeffer ist das Herz der Pfefferbeeren.

Eine der bekanntesten Pfeffermischung Europas.

Verwendungstipps

Sie können diese Pfeffermischung ganz, zerstoßen im Mörser oder gemahlen durch eine Pfeffermühle verwenden. Sie kann ihnen auch als Basis Pfeffermischung dienen die sie mit anderen Pfeffersorten nach Ihrem Geschmack weiter verfeinern können.

Zutaten: Grüner, schwarzer & weißer Pfeffer, brasilianische Pfefferbeeren

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