Masala süß Mauritius - auch indischer Safran genannt - kaufen sie hier Ihre Gewürzmischungen online.
- Masala süß ist eine Gewürzzubereitung.
- Sie verfeinert Eintöpfe, Gemüsesuppen und vieles mehr
- Masalapulver ist ideal für vegetarische & vegane Gerichte.
- Passt auch zu rotem Fleisch, Fisch & Meeresfrüchten.
Zutaten: Kurkuma, Lakritzstangen, Senf, Koriander, Zucker, Dill, Ingwer, Salz, Bockshornklee, Basilikum, Kreuzkümmel, Sellerie, Chili, Knoblauch.
Masala süß Mauritius - "indischer Safran".
Masala süß Mauritius ist auch als "indischer Safran" bekannt. Es ist eine Gewürzzubereitung, die nach einem Familien Rezept aus Mauritius hergestellt ist. Dieses Rezept ist sehr alt, übermittelt nach alter Tradition von Generation zu Generation. Es ist daher eine aromatische Mischung von verschiedenen Gewürzen und Kräutern.
Die Sorgfalt, die Liebe und die Professionalität bei der Kombination der Zutaten lassen die unterschiedlichen Aromen förmlich verschmelzen. Aufgrund dieser perfekten Harmonie aller Zutaten kann man von einer Symphonie der Aromen sprechen und daher stammt auch sein Name indischer Safran.
Kulinarische Verwendung von Masalapulver
Das süße Masalapulver ist zarter und ebenfalls edler als das gewöhnliche Curry. Empfohlen für Eintöpfe oder Gemüsesuppen, mit weißem oder rotem Fleisch, Soßen mit Meeresfrüchten sowie mit Muscheln. Nicht nur eine ideale Mischung für vegane Speisen, sondern auch für vegetarische Soßen mit Gemüse.
Im Online-Shop haben wir außerdem zwei Varianten (süß und scharf) im Verkauf, nur um allen die Möglichkeit zu geben, diese schöne Mischung zu probieren.
Da es eine teure Mischung ist im Vergleich zu anderen Currys, empfehlen wir eine sparsame Verwendung. Es ist ein Masala für Partys oder besondere Empfänge, bei diesen Gelegenheiten werden Sie sicher sehen, dass Ihre Gäste versuchen, Ihr Geheimnis zu entdecken.
Im Gegensatz zur würzigen Variante hat der süße Marsala dank Dill und Lakritze eine frische Note.
Lagerung:
Bitte lagern sie Ihre Gewürze und Gewürzmischungen immer luftdicht verpackt an einem dunklen, trocknen und kühlen Ort. Ich empfehle Ihnen alle Produkte in Gläser mit Schraubdeckelverschlüssen zu füllen. Diese sind gut zu reinigen. Fünf Minuten in sprudelnd kochendes Wasser und sie sind steril. Man kann diese auch wiederverwenden und somit schonen sie die Umwelt.
Zutaten: Kurkuma, Süßholzwurzel, Senfsaat, Koriander, Zucker, Dillspitzen, Ingwer, Salz, Bockshornklee, Basilikum, Kreuzkümmel, Sellerieblätter, Chili, Knoblauchpulver.
Allergene: Enthält Senf und kann Spuren von Sellerie enthalten.