Amazonas BBQ Steakpfeffer Rub

Orlandosidee
80836
Ab
zzgl. Versand
    Lieferzeit:sofort lieferbar
🛒
  • Beschreibung

Steakpfeffer Amazonas BBQ Rub

  •  Amazonas BBQ Steakpfeffer Rub ist aromatisch & würzig-scharf.
  •  Es ist ideal zum Marinieren von Fisch und Fleisch,
  • Rippchen, Koteletts, Dorade, Makrele, Sardinen, Forelle.
  • Es passt auch zu Grillgemüse, Halloumi,
  • Dips aus Kräuterquark und Kräuterbutter.
  •  Ihr perfekter Begleiter in der Grillsaison.

BBQ Rub - Steakpfeffer Amazonas südamerikanische Grillgewürze

Amazonas BBQ Pfeffer Rub ist eine südamerikanische Grillwürze, die wir der grünen Lunge unseres schönen Planeten widmen. Sie ist eine sehr aromatische Mischung, ideal zum Marinieren von Fleisch und Fisch. Ebenfalls fachmännisch scharf, um jedes Gericht mit einem unnachahmlichen Geschmack zu aromatisieren.

BBQ Steakpfeffer Rub Amazonas ist eine würzig scharfe Würze für delikate BBQ-Gerichte. Sie würzt nicht nur Grillfleisch, sondern auch Fisch wie Makrele und Forellen. Kaufen sie Ihre Gewürzmischungen bei uns im Online-Gewürz-Shop und wählen sie ganz nach Ihren Bedürfnissen, die benötigte Verpackungsgrößen selber aus.

Diese verführerische Pfeffermischung wird oft bei internationalen Grillwettbewerben mit Fleisch verwendet. In Brasilien ist das eine der am meisten verwendeten BBQ Mischungen. Sie passt zu den typischen Churrasco-Barbecue und Picanha. Picanha ist das Schwanzstück vom Rind, welches mit seiner Fettschicht überzogen ist. Dieses grillt man in der brasilianischen Küche mit Churrasco oder auch mit unserer Amazonas BBQ Mischung. Es ähnelt dem italienischen "Rindfleisch-Codon".

Im Winter, wenn es schwierig ist, zu grillen, verwende ich diese Mischung aus Pfeffer, um Schweinerippchen, Koteletts oder Lamm Koteletts zu würzen. In diesem Fall wird die Mischung einmal vor dem Braten und dann nach dem braten verwendet.

Im Sommer können Sie mit dieser Mischung auch Sardinen oder Makrelen vor dem Grillen würzen. Für diejenigen, die Süßwasserfische lieben, empfehlen wir, gegrillte oder in Folie gegarte Forellen damit zu würzen.

Lagerung

Für eine lange Konservierung des BBQ Rubs, damit sie nicht ihre ursprünglichen Eigenschaften vom Aroma und Geruch verliert, sollten sie sie nach dem Öffnen der Originalverpackung in Gläser umfüllen. Diese Gläser sind einfach zu reinigen und Umwelt freundlich. Bewahren sie alle Gewürze entfernt von Feuchtigkeitsquellen in trockenen, kühlen und dunklen Umgebungen. Wenn sie das BBQ Rub als Soße verwenden möchten. Das heißt, gemischt in nativem Olivenöl sollten sie die darauf achten, das alle Gewürze mit Öl bedeckt sind. Somit vermeiden sie eine Oxidation der Gewürze mit der Luft.

Zutaten: Pfeffer, Chili Jalapeno, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebeln, Meersalz, Levistik, geräucherter Paprika, Natur Rohrzucker, Pflanzenöl aus verschiedenen Samen.

Verwandte Produkte