Orlandosidee Story- wie alles begann

Unsere Story begann in 2004 als Stefano und Carola Berardi zurück nach Berlin zogen und mit dem Aufbau eines Vertriebsnetz für den Pfeffer Orlandosidee begannen.  Es war nicht so einfach, es gab viele Zweifler an Ihrem Projekt, aber es gab auch Unterstützung von einigen Sterneköchen die begeisterte Stammkunden wurden (hilfreiche Tipps gaben Sie auch wenn man richtig hinhörte). Das Sortiment wird kontinuierlich vergrößert und man spezialisierte sich aufgrund von Kontakten nach Madagaskar auf die Bourbon Vanille sowie das Fleur de Sels.

Heute finden Sie bei Orlandosidee eine große Auswahl an besonderen Gewürzen, Fleur de Sel und seine Mischungen, Gourmet Salzen aus Aller Welt und Kräutern die Ihren Speisen das gewisse etwas verleihen.

Alle drei Pfeffersorten stammen von der Selben Pflanze.

Der Grüne Pfeffer: ist der unreife Pfeffer der entweder eingelegt oder Schock getrocknet wird. Er eignet sich zur Zubereitung von Süßspeisen sowie der Grünen Pfeffer Soße.

Der Weiße Pfeffer: wird bei voller reife Gepflückt und über mehrere Tage im fließenden Wasser eingeweicht wobei sich die äußere Hülle löst und zurück bleibt das Weiße Herz der Pfefferfrucht, der weiße Pfeffer.

Der Schwarze Pfeffer: wird bei voller reife gepflückt und unter der Sonne getrocknet wobei sich seine Hülle schwarz verfärbt und runzelig wird.

Der Pfeffer Orlandosidee ist laut Europäischen Sterneköchen der Beste Pfeffer der Welt. Durch die Reichhaltige Vulkanerde des Bodens entwickelt der Orlandosidee Pfeffer ein einmalig warmes, langanhaltendes Aroma und überzeugt jeden der Ihn einmal Probiert hat.

Gemischter Pfeffer OrlandosIdee

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Grüner Pfeffer Orlandosidee Kamerun, ganz gefriergetrocknet

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Orlandosidee Pfeffer schwarz ganz Kamerun

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Orlandosidee Pfeffer weiß ganz Kamerun

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